Жажда вечной молодости. Причина смерти звезд — лечение стволовыми …

​Медики обнаружили связь между смертями Фриске и Хворостовского

Ряд российских СМИ выдвинули свои версии о том, почему ряд российских знаменитостей, среди которых оказались Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске, могли заболеть онкологическим заболеванием. Как пишет «Ридус», кроме них в последние годы от рака также умерли Александр Абдулов, Любовь Полищук, Валерий Золотухин и многие другие знаменитости, среди которых также оказались политики и спортсмены.

СМИ назвали возможную причину смерти Дмитрия Хворостовского и Жанны Фриске

Артисты Дмитрий Хворостовский и Жанна Фриске несколько лет до смерти боролись со страшной болезнью, а именно опухолью головного мозга. По предположениям журналистов, причиной возникновения онкологического заболевания у знаменитостей, которые скончались от страшного недуга, могут являться стволовые клетки. По сведениям некоторых СМИ, смерть от рака совсем практически молодых людей, таких, как Любовь Полищук, Анна Самохина, Жанна Фриске, Олег Янковский и других знаменитостей, заключается в омолаживающих процедурах на основе стволовых клеток. Журналисты сообщают, что детали лечения российских …

СМИ предположили, что рак у Хворостовского и Фриске мог возникнуть из-за омоложения стволовыми клетками

В Сети появилась информация, что незадолго до смерти от рака баритон Дмитрий Хворостовский и певица Жанна Фриске якобы воспользовались услугами одного и того же косметолога, который активно продвигал идею омоложения стволовыми клетками.

СМИ: Хворостовского и Фриске погубила косметика со стволовыми клетками

В последние годы от рака умерли такие не нуждающиеся в представлениях артисты как Дмитрий Хворостовский, Жанна Фриске, Олег Янковский, Александр Абдулов, Анна Самохина и Любовь Полищук.

Хворостовского погубили стволовые клетки

Череда смертей российских знаменитостей от онкологии вызвала слухи о том, что трагические события происходили после курсов терапии стволовыми клетками. При этом, якобы, большинство таких случаев было зафиксировано в одном и том же медучреждении. Слухи подтвердила медсестра рокового медицинского центра, потрясенная безвременным уходом артистов из жизни. В нарушение профессионального этикета женщина сообщила, что Дмитрий Хворостовский действительно проходил омолаживающий курс эмбриональных клеток. Также клиентами центра были Олег Янковский и Александр Абдулов. По информации сайта «Дни.ру», подобную терапию могли проходить Жанна Фриске, Анна Самохина и Любовь Полищук. Независимо от возраста, незадолго до того, как у них обнаруживался рак, артисты расцветали, начинали выглядеть моложе. О том, что Хворостовский пользовался нетрадиционными методами лечения, поклонники подозревали давно, ведь даже в последние годы знаменитый баритон выглядел намного моложе своих 55-ти. Всемирно известный певец скончался утром 22 …

К смерти Хворостовского причастны стволовые клетки

В сети появилась информация о причине смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского. По мнение некоторых специалистов, к смерти привела терапия лечением стволовыми клетками. Это уже не первый случай смерти, в результате терапии лечения эмбриональными стволовыми клетками. При чем, львиная доля смертей зафиксирована в одной и той же поликлинике. Такое заявление сделала медсестра заведение, в котором лечился певец. Данная процедура нужна для омоложения. Ее используют популярные певцы, ведущие, политики, бизнесмены. Хворостовскому на момент смерти было 55 лет, но при этом он выглядел моложе своих лет. По статистике, использование стволовых …

Хворостовского убили стволовые клетки

Не так давно произошла утечка информации о том, что причина многих смертей известных людей связана с терапией эмбриональными стволовыми клетками. При этом большинство случаев зафиксировано в одной конкретной клинике. Тайну раскрыла медсестра, работающая в роковом медцентре. Женщина была так потрясена чередой актерских смертей, что нарушила профессиональный этикет. По данным медсестры, именно в этой клинике лечились Александр Абдулов, Олег Янковский и Дмитрий Хворостовский. След лечения стволовыми клетками прослеживается и в трагических смертях Любови Полищук, Анны Самохиной, Жанны Фриске. Все они были успешными, красивыми, далеко не старыми. А если кто и был в возрасте, то незадолго до своей гибели будто расцветал, молодел. И вдруг появлялся рак. Заметили подобную закономерность и поклонники Хворостовского. Певец в свои 55 лет выглядел довольно молодо – пышная, пусть и седая шевелюра, загорелая кожа, практически нет морщин. Многие еще несколько лет назад предполагали, что певец использует нетрадиционные …